alexmonc

Category:

Киевские националисты разошлись не на шутку

Сегодня в Киеве, недалеко от офиса Зеленского, начались столкновения полиции с националистами.

Радикалы таким образом решили выразить поддержку своему соратнику Сергею Стерненко — экс-главе одесской ячейки «Правого сектора» (запрещён в России), которого приговорили к 7-ми годам тюрьмы. Напомню, Сергея Серненко обвинили в похищении человека.

Националисты делали все возможное, чтобы прорваться на территорию, где расположен офис Зеленского. Журналисты отмечают, что у здания собралось как минимум 3 000 человек. Из них в ходе столкновений 17 человек были задержаны полицией.

Видеозапись с места событий опубликована в Telegram-канале RT.

Также радикалы требуют запретить такие СМИ как «Вести.ua», «Страна.ua» и телеканал «Наш». Ранее в СМИ писали, что в минувшую пятницу украинские националисты из «Правого сектора» и «Национального корпуса» (организации запрещены на территории РФ) собирались у офиса Зеленского и требовали закрыть оставшиеся «пророссийские» СМИ.

До этого националисты пытались взять штурмом киевский офис телеканала «Наш». Можно вспомнить, как радикалы в прямом эфире избили корреспондента телеканала.

Жалко, очень жалко рядовых украинцев, которые пытаются выжить во всем этом беспределе. Украинцев, которые не скакали за кружевные трусики. Украинцев, которые честно трудятся, пытаясь честным трудом заработать деньги для своих семей.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.