alexmonc

Category:

Навальный больше не узник совести: негодование либеральной тусовки

«Какая стыдобушка!», «Какое лицемерное позорище!», - раздаются охи и ахи. Так негодует либеральная тусовка из-за того, что правозащитная организация Amnesty International отказалась считать Навального узником совести. Посмотрите.

Свое решение в Amnesty International весьма четко аргументировали: «Некоторые из заявлений, которые Навальный до сих пор не осудил публично, достигают порога пропаганды ненависти». Вот и все. А раз Навальный такой не толерантный, выступает за насилие и дискриминацию, и не спешит отказываться от своих слов, то и говорить больше не о чем.

Речь идет о высказываний, сделанных им в середине 2000-х годов.

«В отношении Алексея Навального мы больше не используем словосочетание "узник совести", потому что по итогам рассмотрения видеороликов, которые он записывал в середине 2000-х, наш политико-юридический департамент пришел к выводу, что эти высказывания достигают уровня hate speech (высказываний, направленных на разжигание ненависти). По нашим внутренним распорядкам подобный статус не может носить человек, который публично не дезавуировал свои высказывания, которые можно назвать высказываниями языка вражды», - пояснил медиаменеджер Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев.

В Сети тут же появилось видео которые Amnesty International, как заявил журналист Аарон Матэ, кэнсельнула Навального.

Поговаривают, что поводом мог послужить этот тред — https://twitter.com/kazbek/status/1351562196829040640

Что ж, и поделом ему.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.