alexmonc

Category:

Отупление американских школьников на деньги их родителей

Интересной информацией с миром поделился ведущий Fox News. Он рассказал, что американские школы тратят деньги налогоплательщиков на отупление местной молодежи. Прямо так и сказал.

Впрочем, так и есть. Пока китайские малыши изучают математику и естественные науки, в школах США оценивают «белизну» учеников и ратуют за отмену Шекспира в школьной программе. Знаете почему? Не поверите: потому что Шекспир инструмент, с помощью которого белые всех угнетают. Потому что он белый. Вот так всё просто.

В одной из нью-йоркских школ родителей попросили оценить собственную «белизну». И это не шутка. Родителей попросили отметить к какой категории они себя относят по шкале от «сторонников превосходства белой расы» до «сторонников упразднения белизны». И не дай Бог выбрать не тот пункт...

Дальше - больше. Вместо того, чтобы изучать интегралы и делать свои уроки познавательнее и интереснее, американские учителя математики вынуждены тратить время на так называемые курсы повышения квалификации. Знаете чем они занимаются на этих самых курсах? Изучают способы распознавания и нейтрализации расистского фактора, заложенного в предмете - математика.

Итак, внимание, оказывается концепция объективности и правильного ответа в математической науке - это торжество расизма. Теории придумали представители белой расы, а значит она подлежит незамедлительному искоренению.

И знает, что сделал департамент образования в штате Орегон? Заключил, что если учеников просят показать свою работу на уроке математики, это свидетельствует о дискриминации! Вот как.

Скоро число Пи будет равно любому числу пришедшему темнокожему в голову. Конец науки. Конец эпохи.

«И это лишь некоторые примеры. Всё гораздо хуже. Идеи «социальной справедливости» стали новой учебной программой. Расовая борьба, политика, основанная на принадлежности к группе, — всё это для того, чтобы клика мелких диктаторов дорвалась до власти. Это промывание мозгов, вернее, вымывание. Они отупляют вашего ребёнка на ваши же налоги. А ведь CNN мог бы делать то же самое бесплатно! », - подытожил ведущий.

Остановите планету, пусть Америка сойдет.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.