alexmonc

Categories:

Интеллектуальные инвалиды везде одинаковые

Моральный облик сторонников Навального с каждым днём сверкает всё большим количеством граней, а накал борьбы со здравым смыслом никак не снижается.

Видали, что на днях опубликовал штаб Навального в Санкт-Петербурге? И знаете, они до сих пор текст не исправили. Значит точно не ошибка.

Впрочем, интеллектуальные инвалиды, они и в Африке, и в Америке, и в Белоруссии с головой и здравым смыслом дружить не будут. Слышали заявление госпожи Тихановской?

"Я должна признаться, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих. У них есть оружие, у них есть сила, так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли.", - сказала она, позабыв отметить, что "у них еще и мозги есть".

При этом несколько дней назад она со своими коллегами по умственной инвалидности обсуждала в Clubhousе будущее Белоруссии после Лукашенко.

Когда кора головного мозга работает очень плохо, человеку тяжело сделать элементарные выводы и сопоставить простейшие факты. Мозг, как говорят неврологи и психологи, нуждается в развитии. Хочется напомнить, что приход подобных маргиналов с улицы к власти возможен если только сама эта власть маргиналам ключи от кабинетов протянет и руки пожмет. Не иначе.

Хорошо отметили авторы телеграм-канала [Орда]:

" Мы дожили до времён, когда с бархатной революцией малой кровью при желании может справиться даже абсолютно дотационное государство (не в обиду белорусам)".

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.