alexmonc

Categories:

Везите грелки и ватники: что стало со вторым по уровню ВВП штатом США?

Пугающие новости долетают до нас из второго по уровню ВВП штата США - Техаса, там миллионы людей остались без света из-за отказа работы энергосетей и без тепла из-за лопнувших в непривычный мороз труб (несколько дней назад, благодаря глобальному потеплению не иначе, температура опустилась до -18 градусов). 

Изюминкой американской вечеринки стала аквадискотека, когда начало прорывать замерзшие трубы. Только в Техасе без электричество осталось более 2 500 000 домохозяйств. Местные жители пишут, что им приходится выстраиваться в длинные очереди, чтобы набрать питьевой воды. Дороги никто не чистит. Все магазины, рестораны и бизнесы были закрыты еще в понедельник. 

Так сейчас выглядят магазины во втором по уровню ВВП штате США после Калифорнии: blob:https://web-telegramm.org/85739c96-bb26-46ee-bbd3-c1bc131b2f2f 

Там, где продукты еще остались, толпы людей стоят в очередях. Такое чувство, что о сервисах доставки продуктов в развивающейся стране первого мира вообще не слышали. Хорошо подметили авторы телеграм-канала "Орда": того и гляди гуманитарную помощь попросят: грелки, ватники, одеяла, а может заодно и вакцину от ковида, а потом брошюру с картой газификации РФ, кто их знает. blob:https://web-telegramm.org/fe9eb0b0-1708-4b08-9914-8b67f1d76c51

Интересное еще знаете что? Куда подевалась девочка-истеричка Грета Тунберг? И когда Эйфелеву башню подсветят лампочками в цвета техасского флага?  

Но если серьезно, ситуация тревожная. По данным канала CBS, из-за непогоды погибли 34 человека в семи штатах. Большая часть умерших приходится на Техас.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.