alexmonc

Categories:

Испания: миграционная политика, евреи и современный реп

Видимо глобальное потепление и миграционная политика окончательно расплавили европейцам мозги.

Вот уже третьи сутки в испанских городах продолжаются протесты из-за ареста рэпера Пабло Аселя. Репера, к слову, обвиняют в прославлении терроризма и оскорблении монархии.

Вот пара кадров из Барселоны, демократичной страны ЕС, где все друг друга любят, ну это они говорят так. А вот, что происходит по факту: баррикады на дорогах, горят мусорные баки, а в страж порядка летит все, что попадается под руку митингующим (даже бутылки): blob:https://web-telegramm.org/0734063a-c25a-4d88-b9d1-9781af717dfc

А тут еще и мигранты в котел огня добавляют. Слышали, на днях в испанском Хетафе 40 выходцев из Северной Африки, вооружённые мачете, пришли к институту среднего образования (это такой местный вид школы), чтобы поставить учащихся на деньги. В СМИ писали, что во время конфликта пострадало около пятнадцати детей.

«Требуют до 600 эуро» - уточняет про мигрантов telemadrid. Оказалось, что мигранты частенько вымогают деньги у школьников.

В СМИ пишут, что на днях еще проходил какой-то митинг с возложением цветов к мемориалу голубой дивизии. Во время сборища девушка-спикер открытым текстом обвинила во всех мировых бедах евреев и заявила, что нацисты борются за светлое будущее всего Запада – и в том числе России.

Такая она толерантная Европа. Пока везде холод и морозы, в Барселоне очень жарко +12 и фаер-шоу, поджоги и погромы продолжаются. Молодые юноши и девушки спрашивают накаченных испанских полицейских, когда же выйдет гулять рэпер Пабло.

А еще Навального освободить требуют.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.