Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Пусть ЕС сам кушает свои яйца!

Странные и неадекватные люди возглавляют некоторые страны ЕС. И новости это подтверждают. Потому как, стоило аргентинской торговой миссии приехать в Россию, как европейские дипломаты и "боссы уровня" забегали, как ужаленные в задницу тараканы. "Ва-ва-ва! Да как вы могли? Да почему нас не спросили?!" - орут ответственные лица в ЕС. А мужественные аргентинцы и знойные аргентинки в рангах послов и торговых представителей ничего понять не могут. Как так? Они приехали продать своему дорогому партнёру - России - немного сельхозпродукции... А причём тут все эти Германии, Австрии, Бельгии, Хорватии, Испании, Финляндии, Франции, Великобритании, Италии, Польши и Румынии? Вам что - тоже надо? Не надо? А почему тогда кипишь?
В общем, Аргентина и Россия решили немного поторговать, а Европа чуть не родила от волнения. И спрашивается, а что в Евросоюзе думали раньше? Когда выделывались, как мухи на стекле, грозя Москве какими-то санкциями. Собственно, мудацкая дурацкая политика ЕС в отношении нашей страны и привела к тому, что все эти Германии, Австрии (и далее - по списку) получили в ответ санкции от России. Теперь пусть сами кушают свои яйца.
671
А мы всё купим в той же Аргентине. Где небо южное так сине. И где много-много вкусных бычков бегает среди пампасов. Или в Бразилии. А ещё есть и Парагвай, и прочие Уругваи...
big
Мир-то чуть-чуть больше, чем старушка-Европа. Только не у всех в брюселях, берлинах и парижах хватает образования. чтобы понять эту простую истину.
Я ж и говорю: странные и неадекватные люди возглавляют некоторые страны ЕС...
Tags: аргентина россия, ес, ес новости, политика ес, санкции россии
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment