alexmonc

Categories:

Стереотипы Европы о России рушатся на глазах

Журналист австрийской газеты под названием Wiener Zeitung написал о том, что Европа испытала "шок" от российской вакцины "Спутник V".

Журналист отмечает, что изначально европейцы скептически отнеслись к российской вакцине. В какой-то момент даже началась информационная война из-за того, что России первой удалось произвести препарат против нового опасного вируса.

Журналист уверен, что события стали развиваться в подобном ключе из-за сложившихся в Европе стереотипов. Но тут же подчеркивает, что Россия "преподносит миру слишком много сюрпризов", чтобы культивируемое в Европе и США представление об "отсталости" продолжало существовать.

"Западу пришлось признать, что российская вакцина эффективна и в то же время не вызывает побочных явлений", — пишет он.

Политолог Герхард Манготт в беседе с газетой отметил, благодаря экономическому подъему при Владимире Путине инвестиции в науку возросли.

Россия то и дело предъявляет миру успехи в естественно-научной сфере. Слышали, за последние три месяца в России в три раза выросло производство дефицитных онкологических препаратов?

Да, совсем скоро представления о том, что Россия отсталая страна останутся лишь в головах российских либералов и украинцев (если Зеленский не успеет ее распродать).

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.