alexmonc

Categories:

Волков закрепил провал флешмобов с фонариками

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого

У главы штаба Навального настоящая истерика. И дело тут не только в очередном провале почитателей сифы из Кафтанчиково, которые не смогли разжечь огонь «Революции фонариков». Дело в том, что поклонники Навального больше не хотят врать. А Волков попросту не понимает, что со всем этим делать и как всем этим управлять.

А по незнанию Волков начал наезжать на своих же. Даже Венедиктов, который умудрился написать, мол, не было никого во дворах (правда, потом быстро исправился) был люстрирован Волковым.
 

Ну, а когда заместитель алкофюрера понял, что ему никто не подчиняется и слушать его никто не намерен, он решил пустить в ход фотошоп. Нужно же Волкову что-то показывать в Европарламенте. Не станешь позориться пустыми дворами и улицами. Посмотрите, вот фото с отчета штабов Навального из Балаково.

А теперь откройте любой поисковик и введите «Зимний дворик в Балаково». Вот, что у вас получится:

Видите, то же фото только без фонариков. Правильно подметили в Сети, мол, если все незаконные митинги будут проходить исключительно в фотошопе, это очень даже хорошо.

Попытка команды Навального вывести во дворы российских городов большое количество людей и заставить их подавать инопланетным сущностям тайные сигналы в небо успехом не увенчалась. А это значит, что фанатов среди населения у основателя ФБК становится все меньше и меньше. Ну, а после того, как изводить начали даже своих, такое положение дел вообще не удивляет.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.