alexmonc

Categories:

Лёха, не выходи из тюрьмы, не надо: политическое самоубийство Навального

Неужели так сложно раскаяться, неужели так сложно осознать свою неправоту и просто извиниться? Неужели трудно признать великий подвиг ветеранов и поблагодарить за чистое небо над головой? Поблагодарить за счастливое детство наших детей?

Но человек с искалеченной психикой, человек, который живет в параллельной эгоцентричной реальности, где ему уже можно все, не способен на раскаяние. 

Навальный отказался извиняться перед ветераном Великой Отечественной Войны Игнатом Артёменко, которого в одном из своих видео назвал «продажным холуем». Мало того, ради хайпа Леша понесся дальше и назвал человека, благодаря которому мы с вами живем, «куклой, которой торгуют родственники».

Ветерану во время заседания стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Сейчас с Игнатом Артёменко все в порядке.

Понятно, что алкофюрер давно тронулся умом и готов Родину и даже своих соратников продать за западное печенье. Понятно, что в ЦРУ не сидят блестящие аналитики, а Леша просто делает то, что ему говорят (ведь иначе не заплатят). Но западный мир и его ценности окончательно лишили Навального последних извилин. Блогеру-идиоту невдомёк, что такое война и самоотверженный риск ради будущего поколения.

Своим поведением любитель крепких алкогольных напитков совершил настоящее политическое самоубийство. В России есть единственная безусловная точка общественного консенсуса, объединяющая и правых, и левых - уважение к тем, кому мы все обязаны жизнью и свободой. 

Что ж, остается пожелать Алексею не выходить из тюрьмы. Прямо упираться ногами, вгрызаться в клетку и требовать пересмотра срока. Потому что, правильно подметили в авторы Телеграм-канала «Орда»: 

«В стране, где День Победы – главный праздник, а каждый ветеран – живая легенда – твой главный враг теперь отнюдь не отдел отравлений ФСБ».
 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.