alexmonc

Categories:

«Эхо Москвы» в прямом эфире призывает россиян к нарушению закона

Либеральная помойка под названием «Эхо Москвы» возомнила себя пресс-центром Навального. Радиостанция дает высказаться всем, кто выступает в поддержку алкофюрера. При этом СМИ откровенно наплевать на то, что навальнисты в прямом эфире призывают людей к нарушению закона, искажают данные и бессовестно лгут.

Так, например, поклонники сифы из Кафтанчиково говорят, что Запад должен как можно скорее ввести санкции против России. Оно и понятно, они же работают на этот самый Запад. Деньги отрабатывают.

«Алексей Навальный и наша команда выступает за введение персональных санкций против тех людей, которые замешаны в коррупции в России, в нарушении прав человека. Я назову несколько бизнесменов: Абрамович, Усманов, Дерипаска, несколько пропагандистов – Владимир Соловьев, Маргарита Симоньян, Константин Эрнст», - заявил Владимир Ашурков, исполнительный директор ФБК.

При этом хомяки героизируется на «Эхе» уверяя своих собратьев в том, что фанатики Леши - «выдающиеся и смелые люди». Пока сам себя не похвалишь...

Или вот:

«То, что произошло с Алексеем Навальным — демонстративное беззаконие и попрание всех процедур, которые власть сама же установила», - заявил Александр Кынев.

Интересно, а что же такое произошло с Навальным? Горе-блогеру выписали новый срок? Нет. Ему выдвинули новые обвинения:? Нет (что зря, конечно). Лешу даже не осудили по статье о государственной измене. Ему попросту заменили остатки условного срока на реальный, потому что он много раз нарушил предписания и не отмечался во ФСИН. И было это еще до того, как любитель крепких алкогольных напитков улетел поправлять здоровье в Германию. При этом кумир хомяков сам признался, что не отмечался, потому что считал это бессмысленным. Вывод напрашивается сам: приговор справедливый и весьма логичный.

А вот радиостанцию привлечь к ответственности стоило бы. А то совсем страх потеряли в прямом эфире призывают россиян к незаконным действиям. Ходят слухи, что компетентные органы изучают вопрос о возможных санкциях в отношении радиостанции «Эхо Москвы».

«Слишком нагло и безнаказанно стали чувствовать себя в России иноагенты, либералы и предатели всех мастей. Хватит играть в американскую демократию в нашей стране. Не нравится Россия? Никто не держит. Но вредить, призывать к «майдану», играть на руку западным спецслужбам? За это придется ответить по всей строгости закона. «Эхо Москвы» не только нужно закрыть. Их офис нужно вымыть с дустовым мылом, чтоб и духу их не осталось. Надеюсь, виновные в попытке уничтожить Россию изнутри будут наказаны», — считает Владимир Карасев.

Действительно, журналистов «Эха Москвы» следует рассматривать как соучастников преступления. И пусть они отвечают по закону. А пресс-центр Навального следовало бы прикрыть за незаконную и деструктивную деятельность.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.