alexmonc

Category:

Шайка Навального выпрашивает деньги у подписчиков

Мало того, что команда Навального продала своих соратников и их малолетних детей за 9 000 000. Так они еще и денег со своих хомячков требуют.

Только представьте: за несколько часов до начала несанкционированной акции, которую ближайшие сторонники Навального организовали после заседания суда (напомню, Симоновский районный суд изменил условный срок Алексея по делу «Ив Роше» на реальный), фанатов сифы призвали надонатить Леше и Юле деньжат.

И это при том, что баланс биткоин-кошелька штабов основателя ФБК составляет 2 700 000 рублей. А за последние полторы недели на биткоин-кошелек штабов Навального было переведено в общей сложности свыше 9 000 000 рублей.

Примечательно, что деньги просили перевести на разные номера карт. Для поддержки Юли хомякам предлагалось собрать 30 000 рублей, а на помощь самому Навальному -всего 20 000 рублей. Непонятно, как такая сумма смогла бы помочь чете Навальных. Но ведь отчеты о поступлениях никто в Сеть не выкладывал. Так можно собирать бесконечно, жалуясь, что до окончания сбора осталось каких-то десять тысяч.

По окончании сбора все сообщения из ленты канала были удалены. Непонятно на что повелись люди, которые переводили деньги на карты аферистов.

Понятно, что Юля и ее супруг в финансовой помощи не нуждаются, но команда Навального решила срубить бабла. Действительно, раз люди с такой легкостью расстаются с деньгами, заработанными долгим трудом, почему бы их не взять. Если честно, то идиотов, надонативших Навальному, совсем не жалко.

Адекватному населению давно стало понятно, что шайка Алексея богатеет на организации незаконных митингов, а к политике это не имеет никакого отношения.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.