alexmonc

Categories:

Двести тысяч за рекламу Навального в социальных сетях

   Шайка Навального от безысходности предлагала блогерам рекламировать незаконные митинги. Помните, как они заплатили американскому видиохостингу, а потом Youtube вклинивал в видео рекламу с призывом выйти на митинг и поддержать Навального? Тогда американская социальная сеть под траурную музыку открыто предлагала россиянам нарушить закон и поддержать несанкционированное мероприятие. На этот раз призывать малолеток на несанкционированные акции должны были блогеры.

Например, сотрудникам Ангелины Дубровской (директор блогеров) активно предлагали рекламировать несанкционированные митинги. Она рассказала, что запросы поступали от "Медузы" и от других подобных источников с просьбой прорекламировать Навального

"Я всех отклоняла, потому что мы не участвуем в политических темах, но все мои блогеры - у них есть дети, они мамы. Мне очень грустно, что когда люди говорят совершенно нормальные вещи: "дети, не выходите на улицы, держите детей дома", люди считают это политической рекламой", - пояснила она.

Просто шайка Навального никого, кроме детей, привлечь на свою ярмарку идиотизма не может. Кто пойдет за безыдейным человеком, мечтающим продать Родину? А неокрепшими умами детей очень легко манипулировать. Подумайте сами, о каких политических идеях может идти речь, когда они не в состоянии домашку по геометрии сделать?

Но все же среди блогеров были и те, кому плевать на принципы, если им хорошо заплатят. Так, например, известный в молодежной тусовке блогер с ником Шмекссс (Максим Игнатков) согласился снять и выложить в Сеть ролик с призывами посетить митинг, если ему заплатят 150 000 рублей. Чуть позже он потребовал увеличить гонорар до 200 000.

Хорошо б ему штраф за призыв малолетних впаять в 700 000, чтоб он хорошо так впрягся, чтоб не было времени думать о таких вот сделках. Интересно, как на это власти отреагируют?

Вот так подло и бесчестно действует Навальный. До сих пор поражаюсь, что за этим клоуном может кто-то идти. Ведь у него ни мозгов, ни идей, одно только желание продать Россию со своими соратниками в придачу, да как можно дороже.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.