alexmonc

Categories:

Горе-блогер не смог вытащить людей на акции на Дальнем Востоке

Что ж, утро для шайки сифы из Кафтанчиково не задалось. Дальний Восток на митинги не вышел.

И чтобы не марать бумагу зря, предлагаю для начала перейти к сухим цифрам. По данным СМИ, на митинг в поддержку алкофюрера вышло: 50-60 человек в Бурятии, 40-50 человек в Магадане, около 20 человек в Якутии, менее 10 человек в Забайкалье и менее 5 на Сахалине. Также СМИ пишут, что во Владивостоке в месте сбора было больше сотрудников местных СМИ и представителей ОМОНа, чем желающих оказать поддержку любителю резиновых уточек. СМИ Хабаровска сообщают, что на выходных в городе вообще не было замечено никаких протестных мероприятий.

Оно и правильно, ведь за Навальным какая идея? Донаты? 160 человек возле полиции в Химках? Санкции? А страну Навальный готов кому хочешь отдать. Лишь бы заплатили. Адекватные люди давно это поняли и мечтают, чтобы Навального закрыли и как можно скорее, ведь перед законом равны все. Все чаще от сифы отворачиваются его же соратники.

Что ж посмотрим, что будет дальше. Но что-то мне подсказывает, что и в других городах России за Навального жертвовать своими судьбами пойдут только тиктокеры, которым накинули баблишка за участие и пропаганду незаконных сборищ. Так что ждите массовых извинений, море слез и загубленные судьбы молодых и не перспективных. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.