alexmonc

Categories:

Black Lives Matter номинировано на Нобелевскую премию мира: как члены BLM поработили Америку

Маразм крепчает и кажется, что золотой дождь демократии в США никогда не закончится. Каждый день эта страна умудряется поворачиваться к миру каким-то новым проявлением человеческой ущербности.

Британская газета The Guardian сообщила, что движение Black Lives Matter, перевернувшее жизнь американцев и угробившее страну, номинировано на Нобелевскую премию мира.

Как оказалось, протестное движение выдвинул норвежский депутат Петтер Эйд уверенный, что большая часть акций BLM были мирными и стали «важной частью общемировой борьбы против расовой дискриминации».

Да, и не забываем про угнетение бледнолицых. Одним из символов поддержки движения стало коленопреклонение, в котором поучаствовал и Байден. Сейчас меньшинствам в США можно все: их не посадят за нарушения законов, их примут в крупную компанию без диплома, знаний, умений и навыков.

И это не шутка. О том получит ли BLM премию мира станет известно только в октябре.

Разноцветные, сексуально-независимые мальчики и девочки (и те, кому мало определений М и Ж) намерены и дальше бороться за исключительные права для чернокожих, отмену полиции, и черную власть. И как мы видим, американское правосудие на их стороне.

Так, например, управление по борьбе с бандитизмом Вирджинии отказалось от использования базы данных гангстерских группировок из-за того, что в ней оказалось слишком много представителей меньшинств. Понимаете?

В базу GangNet (именно о ней и идет речь) занесены данные на 7 800 членов бандитских шаек. Но мы же с вами знаем, что для темнокожих закон не писан и они могут воровать, крушить и убивать, а бледнолицые за это их в пятки расцелуют. Так вот, активисты пожаловались, мол, база расистская потому как состоит на 80% из черных и латиносов. В итоге в Северной Вирджинии решили впредь эту базу в работе не использовать.

Black Lives Matter поработит Америку.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.