alexmonc

Categories:

Байден намерен уродовать гениталии американских солдат на деньги налогоплательщиков

Ущемляющиеся не переживайте, трансгендеры вернутся. Едва придя к власти, старый маразматик отменил закон Трампа запрещающий служить в армии США трансгендерам.

Стоит отметить, что до 2015 года такое положение дел считалось совершенно разумным и никому даже в голову не приходило засунуть в армию мужчину, считающего себя женщиной (и наоборот). Но, когда пришел Обама он разрешил таким особям служить в вооружённых силах. Каким-то образом это должно было усилить военную мощь Америки. Трамп подобную дичь запретил. Но не на долго, как видите.

Дальше больше. Дед с Альцгеймером заявил, что государство теперь будет спонсировать косметические операции для солдат-трансгендеров. Для Байдена это прямо таки важнейшая проблема гражданских прав.

"Мы разрешим мужчинам, считающим себя женщинами, служить в армии. И ещё мы заставим налогоплательщиков платить за операции, косметические операции, которые сделают этих людей больше похожими на тот пол, к которому они не относятся, но который они себе сами приписывают!"

Думаю, тут даже левые в ужасе от таких решений деда с Альцгеймером

"Что?! И на это вы тратите мои деньги? Вы тратите мои деньги, чтобы принудить меня участвовать в этой древней еретической религии под названием гностический дуализм, который постулирует, что мужчина может стать женщиной, просто поверив в это? Что?! Это так оторвано от реальности! Вы, ребята в правящей элите, так оторваны от реальности, что принуждаете нас всех тоже жить в этих фантазиях".

Впрочем, ущемления и на этом не останавливаются. Отныне бледнолицым запретят озвучивать темнокожих героев мультфильмов. Но переснимать фильмы, где играли белые актеры, заменив их темнокожими - этим они будут заниматься.

Разноцветные, сексуально-независимые люди, которым мало двух полов намерены и дальше бороться за исключительные права для чернокожих, отмену полиции, и черную власть. И Байден, как видим, им в этом поможет.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.