alexmonc

Categories:

Видеоподелки ради хайпа: журналисты опозорили Навального

"Расследование" любителя резиновых уточек, который обожает клепать видеоподелки ради хайпа, о "дворце" в Геленджике оказалось банальным фейком.

Если вы вдруг не в курсе, поясню: Навальный попытался внушить своим фанатам, что где-то в Геленджике у российского лидера есть роскошный дворец, который стоит почти сто миллиардов рублей. Над дворцом не летают самолеты, к дворцу не идут поезда. И даже МТС там не ловит, а пролетающие мимо птицы должны показать документы, иначе их быстро заземлят средствами ПВО. Во дворце есть чайный домик, церковь. И мангал. ф

Конечно, то, что это фейк, все поняли практически сразу: вспоминаем кадры, заимствованные из библиотеки в Праге или герб Черногории (вместо российского двуглавого орла) на несуществующих 3D воротах.

Из своих роликов Навальный лепит небылицы, сделанные кое-как и не пойми кем в период очередного алкогольного делирия.

"Так называемое "расследование", усиленно предлагавшееся к просмотру зарубежными соцсетями, оказалось банальной провокацией внешних сил против России, попыткой вызвать шок у посмотревших этот ролик и дестабилизировать обстановку в стране. Она провалилась", - отметил глава комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ Василий Пискарев.

Напомню, накануне журналисты показали здание о котором распинаясь говорил Навальный . Так вот, внутри там полнейший крах: ведутся черновые работы, везде бетон, а где-то даже нет стяжек. А вчера бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий на мысе Идокопас, и "дворец" принадлежит ему. Также он рассказал, что работы по созданию в этом месте апарт-отеля ведутся уже несколько лет.

Так что в очередной раз журналистам удалось опустить Навального и показать, что на месте выдуманных роскошных покоев президента находится недостроенная гостиница.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.