alexmonc

Categories:

Шайка Навального все провалила

Как бы шайка Навального ни старалась - все провалено. Подумать только: незаконные протестные мероприятия, которые прошли в городах России в прошлую субботу, собрали в пять с половиной раз меньше людей, чем мероприятие, устроенное в 2017 году.

Напомню, в 2017 году протестные мероприятия прошли на фоне уголовного дела в отношении блогера. Все помнят дело «Кировлеса»? Тогда, точно так же как и сейчас (только на этот раз Навальный обвиняется в выводе средств со счетов ФБК), протестные мероприятия готовились за несколько недель (с точки зрения организации). Тогда тоже был выходной день (26 марта 2017 года выпало на воскресенье), да и погода была не самая радужная: в 2017 году температура в Москве достигла +5 градусов, сегодня в Москве +3. Так что тут не отмазаться, мол, холодно в субботу было, вот никто и не пришел.

Просто Навального люди не уважают точно так же, как и не уважали в 2017 году. Хотя, нет, ситуация в 2021 в отношении населения к блогеру только ухудшилась. Взрослые и адекватные люди понимают - за показуху Навальному хорошо платит Запад. Они не хотят жертвовать своим временем ради спасения предателя. Даже студенты стали задумываться: почему их выгоняют из универов в то время, когда дочь Навального учится в Стенфорде. И, кажется, им это не особо нравится.

Даже по оценкам фанатиков сифы из Кафтанчиково, чей разум плавился от приезда Леши в Россию, в субботу (по всей стране) на улицы вышло около двухсот тысяч человек. Это примерно 0,14% от всего населения Российской Федерации. И это, как вы понимаете, самая оторванная от реальности и завышенная цифра (все знают математические способности шайки Навального). Самое смешное, что и те, 0,14% даже не понимали, зачем пришли и в чем весь сыр бор. Дети, что с них возьмешь? Они домашку-то сделать не в состоянии, куда им до политики.

Такие неутешительные математические результаты вгоняют шайку Навального в настоящую депрессию. Ведь такие цифры не представишь кураторам. А это говорит о том, что они вообще ни на что не способны, значит, и денег на них тратить смысла нет. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.