alexmonc

Category:

Сторонники Навального бегут из России

Видели, что директор ФБК Иван Жданов написал на своей страничке в Twitter?

Прямо-таки вынудили бедолагу. Наверняка вынудили его точно так же, как когда-то вынудили Волкова. Ну-ну.

Лось далеко не первый сотрудник сифы из Кафтанчиково, который решил сбежать за границу. Арест Навального спровоцировал бегство его соратников. Они уверены, что любитель фейков и крепких алкогольных напитков вскоре надолго будет заключен в тюрьму. Вот и бегут из его штабов волонтеры и сотрудники.

Пока любитель резиновых уточек был в Германии и пытался излечиться от своего слабоумия, его соратники радовались, что не потеряют работу. Но Навальный вернулся. К ужасу его соратников. Все понимали, что Навальному грозит арест и, быть может, даже срок. Понятно, что при таких перспективах неминуемы сокращения штабов. Атмосфера накалялась. Сторонники блогера могли лишиться денег.

Можно вспомнить историю Леонида Волкова, который когда-то был правой рукой блогера. Он давно сбежал за рубеж. Он выводил миллионы с биткоин-кошельков и лишал тем самым финансирования региональные штабы. Понимаете?

Нет сомнения в том, что фонд не потратит и копейки на выплату штрафов задержанным на незаконных митингах. На них им абсолютно наплевать. Жажда наживы - вот все, на что они способны.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.