alexmonc

Category:

Какое наказание грозит участникам несанкционированных митингов в разных странах мира

Используя незаконные митинги для удовлетворения своих целей, шайка Навального объявила о проведении несанкционированных акций. Мало того, что клоуны, ратующие за сифу из Кафтанчиково, призывают россиян выйти на улицы и нарушить несколько законов, так еще и делается все это в период разгара коронавирусной инфекции.

Но и это еще не все. Ратующих за любителя крепких алкогольных напитков просят брать на незаконные акции детей, а еще нападать на силовиков и кидать дымовые шашки. Волосы дыбом от такой смеси призывов, конечно.

Им еще очень повезло, что они в России. Во многих странах мира предусмотрена нешуточная ответственность за участие и тем более организацию незаконных митингов. Там с недовольными гражданами зачастую совсем не церемонятся, а акции протеста порой оборачиваются большим количеством погибших. Никому и в голову не придет тащить на такое мероприятие ребенка.

Например, в Швеции организаторам незаконных акций грозит лишение свободы до четырех лет, а те, кто принимал участие в акции, могут лишиться свободы на два года. В Финляндии митингующих штрафуют (до 15 000 евро) и заключают под стражу сроком от двух суток и до трех лет.

В Италии всем, кто посещает незаконные митинги, которые превышают по численности десять человек, грозит лишение свободы сроком до года. Во Франции организаторов митингов ждет штраф до 7 500 евро, а также лишение свободы до полугода. А если кто-то из митингующих решит напасть на сотрудника полиции, ему грозит срок от 3 лет вплоть до пожизненного заключения. В Германии за одни только призывы к участию в несанкционированном мероприятии караются штрафами и даже лишением свободы.

Вот так, друзья. Необходимо вводить жесткие наказания за призывы к незаконным митингам и акциям. Нужно вводить большие штрафы, а не наказывать сутками пребывания под стражей. Или, как во Франции, за нападение на стражей порядка садить за решетку сроком от трех лет до пожизненного заключения.

И не будет тогда цирков с агитацией детей на нарушение законов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.