alexmonc

Categories:

Пока маразматик Байден пудрит мозги американцем: Соединенные Штаты превращаются в диктатуру

Квинтэссенция американской публичной политики от деда с Альцгеймером. Обязательно ознакомьтесь, скучно точно не будет.

Итак, в октябре на просторах социальной сети Твиттер (которая резво взялась за уничтожение когда-то главного символа Америки) Байден написал, что у него есть четкий и нормальный план по борьбе с короной, а предыдущая администрация вообще ни с чем справиться не может и плана у нее нет.

Но вот прошло три месяца и Байдена выбрали президентом. Казалось бы, дерзай, реализовывай свой план, спасай Америку, а потом и весь мир. Жги, дед. Но не тут-то было.

На брифинге Байден сообщил, что на траекторию пандемии повлиять невозможно и что количество жертв в США, вероятно, перевалит за 600,000.

Пара-пара-пам. Directed by Robert B. Weide.

Вот что бывает когда в лидеры выбираешь маразматика, больного Альцгеймером. Ну, а пока маразматичный дед шокирует граждан своей страны, даже тех, кто осознанно отдал голос за старика. Соединенные штаты превращаются в диктатуру.

В СМИ пишут, что верхи США сейчас рассматривают законопроект, который запретит занимать определенные должности людям, которые были причастны к «распространению теорий заговора и ложной информации о госструктурах США». Такой информацией поделился Fox News.

Журналист телеканала Такер Карлсон уверен, что закон направлен на запрет любой критики в адрес верхушки США. Он отметил, что при этом все, кто лгал о мифическом сговоре Трампа с Россией останутся безнаказанными и должностей своих не лишатся. Двойные стандарты, чтоб их.

Вот так, американский правящий класс начинает диктовать народу, что делать, что говорить и даже во что верить - тирания, какая-то.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.