alexmonc

Category:

Дискриминационные подходы к оценке действий: сколько можно?

Применение на практике дискриминационных подходов к оценке действий (проще говоря двойные стандарты) стали жизненным девизом европейских стран и США.

Просто поразительно. Они осудили подавление (просьбу разойтись по дамам и пресечение беспорядков) митинга в поддержку любителя резиновых уточек. Но при этом сами подавили протесты. Только немного иначе: полицейские просто переехали митингующих. Раз и проблем нет. Посмотрите: blob:https://xn--80affa3aj0al.net/6188cb50-5378-492f-a308-9790ffd57683 (внимательно следите за автомобилем полиции). Это город Такома, штат Вашингтон.

Или вот, например, протесты в Эйндховене. Там на улицах установили бесплатные душевые для всех желающих, а еще дубинки и слезоточивый газ: налетай, разбирай.

Издание NL Times пишет, что полиция Нидерланд применила силу для того, чтобы разогнать протестующих в Амстердаме и Эйндховене, Люди вышли на акцию потому, что остались недовольны правительственными мерами по борьбе с новым вирусом.

К слову, несколькими неделями ранее сотни людей собрались на Музейной площади столицы, выкрикивая лозунги "Никогда больше не голосуйте за кабинет Рютте!" Все из-за скандала с детскими пособиями. Напомню, местных родителей налоговая служба ошибочно назвала мошенниками и потребовала вернуть пособие в казну. Тогда люди вышли на акции протеста против правительства страны, но их разогнали водометами.

Прогрессивная мысль шагает вперед, кажется нам есть куда расти, или вы так не считаете? Можно поразмыслить над этим пока американские полицейские давят протестующих в штате Вашингтон, а голландские наркоманы жгут автомобили где-то в сердце европейской демократии.

Ну и на последок, не стоит забывать, что сегодня многие страны, у которых есть такая возможность, в рамках борьбы за внешние рынки, вмешиваются во внутренние дела конкурентов. Отсюда и осуждения "разгона" школоты с несанкционированного митинга в поддержку любителя крепких алкогольных напитков.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.