alexmonc

Categories:

Подозреваемый в избиении бойца ОМОН задержан в столице

Еще один участник беспорядков (на несогласованном митинге в честь сифы из Кафтанчиково) сегодня был задержан в столице: https://t.me/kremlinprachka/11448
 

СМИ сообщили, что подозреваемый в применении насилия к полицейскому уже признал свою вину. Следствие полагает, что 23 января на незаконном митинге задержанный по фамилии Салихов несколько раз ударил бойца ОМОН.

"В Москве по подозрению в насилии в отношении бойца ОМОН (ч. 1 ст. 318 УК) задержан Тимур Салихов, 1984 года рождения. Он признал вину в инкриминируемом преступлении и полностью раскаялся. Следствие полагает, что 23 января на Страстном бульваре Салихов во время участия в несанкционированном митинге несколько раз ударил бойца ОМОН в голову и туловище", - сказал источник.

Такие ублюдки должны понести наказание по всей строгости. По мне, так тюремного срока на пару месяцев недостаточно. Штрафы им надо, да такие, чтоб лет пять платить. Чтобы не было времени на митинги незаконные заглядывать. А там за пять лет ,  может, в голове серого вещества и прибавится. И казне такое наказание на пользу. Одни плюсы.

В СМИ также пишут, что в Москве был задержан еще один зачинщик беспорядков, напавший на машину ФСБ - блогер из TikTokа.

Добро пожаловать в невиртуальную реальность, господа. Казалось бы: 800,000 подписчиков в таком юном возрасте, король мира, лидер мнений. А Россия всё равно ему чего-то недодала.
Но теперь додаст. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.