alexmonc

Categories:

Американские социальные сети заблокировали личные аккаунты Евгения Пригожина

Современные реалии показали нам, что свобода слова заканчивается там, где начинается демократия. 

Сегодня пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что американские социальные Facebook и Twitter заблокировали личные аккаунты Евгения Пригожина без объяснения причин.

Впрочем, неофициальная причина блокировки аккауната петербургского бизнесмена лежит на поверхности - публикация Евгения Викторовича о том, Джо Байден отменил введенный Дональдом Трампом запрет на службу в армии трансгендеров. Вот, собственно, сам комментарий:

«Американская военная машина стала слабой и это хитрый ход, предпринятый для того, чтобы с американскими войсками никто не воевал. Ходила легенда, что Пентагон изобрёл психотропное оружие, которое оказывает воздействие на врага так, что у солдат появляется влечение друг к другу. Похоже, военные склады в США плохо охранялись или произошла утечка. Хочу призвать косметические магазины и аптеки усилить бдительность, поскольку будут происходить хищения кремов, помад и гормональных препаратов».

Уже давно не секрет, что американские социальные сети занимаются политической цензурой. Шутки про двойные стандарты США перестали быть смешными. После того, как Twitter заблокировал аккаунт 45-го президента США, социальные сети почувствовали вседозволенность и принялись с удвоенной силой уничтожать когда-то главный символ Америки.

Неизвестно, закончится ли когда-нибудь золотой дождь демократии в США. Каждый день эта страна умудряется поворачиваться к миру каким-то новым проявлением человеческой ущербности. 

В справочном центре социальных сетей ответили, что решение о блокировке аккаунтов бизнесмена из Санкт-Петербурга окончательное. Вот что об этом думает сам Евгений Пригожин:
«Это наглядный пример того, как Госдеп США блокирует любые неугодные комментарии. Разгон акций с Навальным им в подмётки не годится. Если в Америке на улицу выйдет один человек и тихо скажет: «Я не согласен с Байденом», то минимальное наказание, которое ему грозит – электрический стул».

Действительно, американские платформы перешли все границы. Скоро социальные сети начнут диктовать народу, во что верить, а это верный признак тирании.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.