alexmonc

Categories:

Самый очевидный итог действий шайки Навального - рост доверия к полиции

До смешного доходят эти пресловутые двойные стандарты фанатов Навального. Понятно, что жажда наживы поглощает и не дает разуму взять верх над тупостью. Все же понимают, чем больше протестных настроений - тем больше у шайки Навального денег? Но чтоб так откровенно косячить. Это, конечно, позор.

А теперь давайте вспомним, что по поводу свободы социальных сетей говорил соратник Руслана Кац: "Частная компания может удалять, что хочет со своей платформы, это не имеет никакого отношения к свободе слова", - писал он, когда заблокировали аккаунт Трампа.

Впрочем, как бы там шайка Навального не старалась - все провалено. Даже по оценкам фанатиков сифы из Кафтанчиково, чей разум плавился от приезда Леши в Россию, в субботу (по всей стране) на улицы вышло около двухсот тысяч человек. Это примерно 0,14% от всего населения Российской Федерации. И это, как вы понимаете, самая оторванная от реальности и завышенная цифра (все знают математические способности шайки Навального).

Но и это далеко не вишенка на торте. Большинство из тех, 0,14% даже не понимали зачем пришли и в чем весь сыр бор. Кто-то пришел на "крутую тусовку", кто-то думал, что Навального уволили из администрации президента РФ (а следом сняли с должности губернатора Калужской области), потому что там он боролся с коррупцией. Кто-то был уверен, что митинг то ли из-за запрета аниме, то ли из-за склада грязи где-то в Геленджике. Дети, что с них возьмешь? Они домашку-то сделать не в состоянии, куда им до политики. Ну, а адекватные взрослые, само собой, за предателем не пошли. И идти не собирались.

А вот и вишенка - самый очевидный итог их действий – это стабильный рост одобрения работы правоохранительных органов со стороны россиян. Итак, судя по данным СМИ, 51% россиян в 2020 году отметили защищённость (в т.ч. на транспорте), 44,9% - доверие по отношению к полиции.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.