alexmonc

Category:

Встречайте: анимированная версия нового комикса про русского супергероя Вагнера

Велики те герои, кто противостоит злу потому, что это правильно, а не потому, что уверены, что выйдут из схватки живыми. Подобное беззаветное мужество уже само по себе победа.

Наконец-то появилась анимированная версия нового комикса про русского супергероя Вагнера. Анимированное продолжение истории под названием «Вагнер. Время героев» теперь можно найти в телеграмм-канале «Вагнер (комиксы)»: https://t.me/wagner_comix/88.

Новая часть комикса была опубликована два дня назад. В ней рассказывается, как монстры, уничтожающие все на своем пути, пришли в далекий Мозамбик. Западные страны - все, как одна, закрыли глаза на страдания мирного населения. И тогда на помощь людям пришел герой Вагнер. Он вступил в схватку со страшными чудищами. Нашлись у героя и помощники. Среди них оказался воин с позывным «Гранит»... О том, что было дальше, читайте в новом выпуске: https://t.me/wagner_comix/88

Российские пользователи с нетерпением ждали выхода новой части о приключениях супергероя Вагнера. Впрочем, выхода ждали не только россияне. Комиксы про русского героя с восторгом восприняли жители Сирии, которую бойцы ЧВК спасли от боевиков ИГИЛ (запрещена на территории РФ). Особенно их впечатлила третья часть под названием «Вагнер. Черные крылья», посвященная работе группы «Вагнера» в Сирии.

Напомню, в 2015 году добровольцы отправились в САР, тогда сирийская территория на 80% принадлежала боевикам. Благодаря «вагнеровцам» уже в 2018 году удалось разгромить последний крупный оплот ИГИЛ на сирийско-иракской границе.

С остальными частями комикса, если вдруг вы еще не видели, вы можно ознакомиться,  перейдя по ссылкам:

«Вагнер. Рождение» - https://t.me/wagner_comix/18 

«Вагнер. Встреча с волками» - https://t.me/wagner_comix/29 

«Вагнер. Черные крылья» - https://t.me/wagner_comix/52 

«Вагнер. Русские не сдаются» - https://t.me/wagner_comix/61

 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.