alexmonc

Category:

Первая страна в Евросоюзе одобрила «Спутник V»: когда жизни важнее

Вы уже слышали, Россия и Венгрия заключили договор на поставку «Спутника V»? О договоре на поставку Будапешту российской вакцины сообщил глава венгерского МИД Петер Сийярто.

«Для меня большая радость сообщить о том, что сегодня мы заключили договор», — сказал министр, добавив, что поставки препарата будут производиться в три этапа.

Он уверен, что ускоренная вакцинация спасет жизни многих граждан Венгрии, позволит смягчить ограничения и мало по малу вернуться в прежнее русло жизни.

В СМИ пишут, что российскую вакцину будут поставлять в Венгрию в три этапа, а небольшие поставки вакцины ожидаются уже в следующем месяце.

Ранее стало известно, что Венгрия первой из стран ЕС зарегистрировала «Спутник V». Это значит, что на территории Венгрии официально разрешило применение российской вакцины «Спутник V».

В Сети уже разошлись предположения о том, что Польша заключит поставку российской вакцины реверсом из Венгрии.

Ущемления порой не знают границ даже кода речь идет о жизни населения.

Видели разборки четы Гуткова из-за российской вакцины от нового, опасного вируса? Обязательно ознакомьтесь.

После такого предательства старший Гудков обязан произнести классическое: чем я тебя породил, тем я тебя и убью! Ну не совсем так, конечно. Но вы поняли.

К слову, вчера стало известно о начале переговоров Сербии с Россией по поводу совместного производства «Спутник V». Адекватных людей на этой планете становится все больше и больше. И это не может не радовать. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.