alexmonc

Categories:

Журналисты узнали, зачем митингующие ходили на незаконное мероприятие

Журналисты решили спросить у россиян, для какой цели они посетили митинг в поддержку любителя крепких алкогольных напитков и резиновых уточек Навального. И ответы оказались потрясающими.

Вот, например, девушка из Омска утверждает, что вышла на улицу вовсе не из-за Навального. Подросток заявил, что хотел прогуляться. Действительно, о какой политике может идти речь, когда стих по литературе не выучен, а по матеше двойка в дневнике. Вы заметили, за шайкой Навального идут одни только тинейджеры. Адекватные люди понимают, кто такой Навальный.

https://youtu.be/cYppL2GQsxU

"Я пошла булочек купить. Навального я ненавижу. Навальный - Иуда. Без России он пшик", заявила, проходящая мимо женщина. Также она уверена, что на Западе Навального бы прикончили.

А вот видеозапись событий сегодняшнего дня в столице. На митинг заглянули и противники Навального. Так, противник блогера залез на столб с плакатом: "Кесарю - касарево. Навальному - анальное. Депортировать Навального". Митингующие тут же сбросили несогласного с деятельностью алкофюрера и начали избивать молодого человека. Ведь именно к этому их призывал кумир Навальный.

https://t.me/artemmetelev/52

Только странно, ведь протестанты что-то говорят о России будущего. Интересно, такой они видят нашу страну под руководством сифы? Страну, где неугодных избивают до полусмерти, где альтернативное мнение презирается? Позор, конечно.

Во время московских протестов, вышедшие на незаконную акцию пытались перекрыть улицы, мешая жителям столицы.

https://www.youtube.com/watch?v=mChXJqjDlaA

"Вот он старшой, координатор, который всем руководит. Кричит, что надо делать. И вот так они ходят мимо машин", — возмущались обычные москвичи.

Позор, конечно. Стыдно и страшно, что у нас вот такие граждане в стране обитают.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.