alexmonc

Categories:

За Навальным идут только непонимающие в политике тинейджеры

Митинг в поддержку блогера Навального завершился в Петербурге. Мероприятие, как и призывали сифа из Кафтанчиково и его шайка, посетили школьники и студенты. Отложив домашние задания в сторону дети пошли туда, не зная куда.

Судя по видеороликам, опубликованным в Сети, об административной ответственности школьникам организаторы мероприятия рассказывать не стали. Заикнись они, так на митинг вообще никто, кроме прессы, бы не пришел. Взрослые и адекватные люди понимают - за показуху Навальному хорошо платит Запад. Они не хотят жертвовать своим временем ради спасения предателя.

Именно поэтому большинство петербуржцев о незаконном митинге высказались негативно. Они уверены, все что сейчас происходит - это бардак.

"Вот зачем детей? Я считаю, что это неправильно. Детям лишь бы поучаствовать. Но это неправильно", - говорят горожане.

Детей действительно жалко, в таком возрасте запудрить мозг ребенку проще пареной репы. А шайка Навального сделала ставку не только на старшеклассников, но и на детей помладше. О какой политике может идти речь, когда у тебя еще машинки по комнате валяются?

Журналист Александр Жирнов рассказал, что его 13-летняя дочь просто засыпала журналиста вопросами " кто такой Навальный, почему его нужно защищать и зачем вынимать «симку» из телефона, отправляясь на митинг 23 января"?

Шайка Навального не только выгоняла детей из дома, но и снабжала юных активистов инструкциями. В своих призывах в соцсетях они используют различные манипуляции для давления на неокрепшую психику подростков.

"Чего хочет молодежь, она не понимает. Ее заводят в какие-то тупики. Они хотят потусоваться и показать, что активный образ жизни ведут. Разве можно идти за тем вождем, который приводит в никуда?", - негодуют петербуржцы.

Всем ясно, что использование детей в политических целях ни что иное, как демонстрация слабости. А вовлечение несовершеннолетних в противоправные действия должно наказываться и наказываться жестко.

"Я считаю, что это неправильно. Все должно быть цивилизованно. Все, что происходит сейчас - это бардак. Если хотят чего-то добиться, это надо делать цивилизованным способом", - резюмировал мужчина.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.