alexmonc

Categories:

Все пропало: люди больше не хотят идти за Навальным

Не задался день у шайки Навального. Как они ни старались, как ни пыжились. Даже детей малолетних на улицы вывели, осталось еще котиками вооружиться, но даже это бы им не помогло.

По данным "МБХ-Медиа", число участников несанкционированного митинга по всей стране достигло 15 000 человек. Но мы-то с вами знаем, как помойка Ходорковского ведет свои подсчеты, так что цифру можно смело разделить на два.

Вот мы и получили количество фанатов сифы из Кафтанчиково. И это на огромную страну с населением в 146 000 000 человек. Понимаете?

"Нас миллионы! Десятки миллионы просмотров!", — кричали навальнисты. Но реальность оказалась далека от грез. Люди давно поняли, каким лицемером является алкофюрер. Никто не хочет идти за шайкой идиотов, которые пытаются одурачить людей, рассказывая невообразимые небылицы. Хомякам надоело перечислять деньги на счет Навального, чтобы тот слетал на курорт или купил себе очередной костюм от крутого кутюрье.

Шайка Навального надеялась на глупцов и идиотов, но здравый смысл взял верх. Точкой кипения народа стали призывы детей к участию в несанкционированном митинге. После того, как команда сифы стала звать школьников на мероприятие, люди задались логичным вопросом, а где же отпрыски самих организаторов? Выяснилось, что подставлять своих детей они не захотели. Так часть фанатов любителя резиновых уточек отсеялась.

В Томске, например, несанкционированный митинг завершился, даже не начавшись. Небольшая группа студентов пообсуждала Навального, они пришли к выводу, что за блогером стоит кто-то более могущественный, а потом разошлись делать домашку.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.