alexmonc

Categories:

Хабаровску надоели хороводы: митинг в поддержку Навального прошел тухло

Митинг фанатов сифы из Кафтанчиково в Хабаровске с треском провалился. Местные СМИ пишут, что немногочисленная акция в поддержку Навального уже завершилась. Сейчас город живет обычной жизнью.

Судя по официальным данным, поддержать любителя крепких алкогольных напитков и желтых резиновых уточек вышло около 250 человек. Радует, что идиотов в Хабаровске поубавилось. Местные жители прямо так и говорят, мол, «народу надоели хороводы».

Даже сами участники незаконного митинга пишут, что «Хабаровск митингует так себе». Кто-то из митингующих путался и кричал: «Свободу, свободу Фургалу». Кто-то просто пришел посмотреть, кто-то проходил мимо.

Но и в Хабаровске на митинг вытащили детей, несмотря на просьбы детского омбудсмена Хабаровского края Виктории Трегубенко оградить несовершеннолетних от политических манипуляций.

«Дети — вне политики. Это ответственность родителей, а также пятно на репутации семьи: сегодня дети выходят на протестные акции, а завтра захотят нарушить закон в других ситуациях. Роль родителей в профилактике таких правонарушений, конечно, велика. "..." Есть масса других законных способов высказать свое мнение», — сказала уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко.

Сейчас вся надежда на сотрудников правоохранительных органов, которые должны сделать все, чтобы защитить детей от политических манипуляций, раз уж родители этого сделать не смогли. Согласитесь, есть что масса других общественных площадок, с помощью которых нужно доказывать свою политическую состоятельность.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.