alexmonc

Category:

Операция «вакцинация»: Америка навязывает миру Pfizer

Всемирная организация здравоохранения готова оказать содействие для того, чтобы сертификация вакцины «Спутник V» завершилась как можно скорее. Несмотря на положительные оценки ВОЗ ряд стран исключает даже вероятность покупки российской вакцины, делая ставки на американский препарат Pfizer. Тех, кто принимает решения нисколько не смущают ужасающие новости о последствиях вакцинации Pfizer (людей экстренно доставляют в больницы, у них фиксируются опасные для жизни осложнения, некоторые даже умирают). Почему так происходит?

Знаете, есть такая детская шутка «На зло бабушке уши отморожу», так и тут. Российская вакцина, стала вакциной номер один - она легче переносится и у нее более высокая эффективность (иммунитет к короне сохраняется на несколько лет, в отличии от Pfizer, где иммунитет держится до пяти месяцев), но все ринулись покупать Pfizer.

«Напомню, что Pfizer — это первая вакцина, которая создана по технологии матричной РНК. Раньше по этой технологии вакцины делали только для животных, то есть это собаче-кошачья вакцина. На людях эта вакцина никогда не испытывалась. Можно сказать, что это опытная вакцина, создатели решили потренироваться на людях после кошек и собак», - пояснил доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Еделев.

Стоит отметить, что технология вакцины «Спутник V» отработана на протяжении 17 лет на противоопухолевых вакцинах, используемых во всех странах мира.

В нашей стране сделано около полутора миллиона вакцинальных инъекций. Сейчас началась массовая вакцинация. Заметьте нет ни одного человека, у которого были бы выявлены тяжелые осложнения после прививки, нет ни одного умершего. В отличии от американской вакцины от которой каждый день возникают новые осложнения.

Однако, политическое давление США для многих стран оказывается сильнее здравого смысла. Америка попросту заставляет их покупать препарат, который, к слову, дороже российского. Для них это не спасение человечества. а банальный заработок. И им не важно сколько человек при этом пострадает.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.