alexmonc

Categories:

Двойные стандарты российских либералов: на западе самые лучшие коррупционеры

Немецкие СМИ бурно обсуждают главную новость дня - победу премьера земли Северный Рейн - Вестфалия Армина Лашета на выборах главы Христианско-демократического союза. Поясню, если Христианско-демократический союз осенью успешно выступит на парламентских выборах, то у Лашета появятся все шансы стать приемником Меркель на посту канцлера Германии.

По этому поводу уже успели высказаться и наши интеллектуальные инвалиды. Владимир Милов, например, поспешил успокоить своих соратников, что Лашет не запутинский (имея ввиду, что политик будет придерживаться западного курса со всеми санкциями и давлением на Россию).

Но самое интересное далеко не это, а то, что в прошлом году Лашета обвинили в пособничестве передачи госконтракта на 40 000 000 евро фирме, которая связана с его сыном. Дело в том, что министр- президент земли NRW Лашет закупил на 40 000 000 евро защитные маски и халаты у фирмы своего сыночка. К слову, это уже не первый случай, когда правящие политики получают дивиденды от закупок масок и других материалов на фоне корона-кризиса.

Мало того, что вор и коррупционер, так еще и наживается на коронавирусном кризисе. Тогда, когда деньги необходимо вливать в медицину, он откладывает их в свой карман.

Вот тут-то Милов и сел в лужу. 

Понимаете? День и ночь он и его шайка рассказывают, как они бедняжки борются с коррупцией. Говорят о том, что Запад должен отбросить все экономические интересы и ввести жесткие санкции против российских "коррупционеров", якобы с такими людьми никто не должен общаться. А сами, сами-то. Вместо того, чтобы заклеймить коррупционера Лашета и всю его семейку позором, радуются и объясняют хомякам, что из Лашета выйдет отличный политик. И все только потому что он не будет сотрудничать с российской властью.

Лицемерие на высшем уровне. Больше и сказать нечего.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.