alexmonc

Categories:

Первое испытание для гостеприимного Байдена: караван мигрантов из Гондураса, несущий коронавирус

Интересно, как быстро дет с Альцгеймером угробит Америку?

Бедные угнетенные крошки из Гондураса, которые поспешно собрав вещи, направились в США, оказались заблокированы силовиками в гватемальской деревне. Численность группы колеблется от 7 000 до 9 000 человек.

Правоохранители не намерены пропускать мигрантов к американской границе. Многим из них приходится спать на улице и греться у костров. В СМИ пишут, что уже неоднократно происходили стычки с полицейскими. В итоге стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ. Местные власти уверены, что беженцы представляют большую опасность, ведь они путешествуют во время вспышки коронавирусной инфекции.

Но будущему президенту на это наплевать. Поясню, поток беженцев хлынул в Америку через Гватемалу и Мексику за неделю до инаугурации Байдена. Администрация Трампа, как вы знаете, занимает более жесткую позицию в отношении иммиграции.

На страницах The Washington Post уже выходил материал о том, что Байден намерен смягчить правила приема беженцев. Мало ему французских примеров. Как границу пересекут так сразу заБЛМят. Бедные угнетенные крошки.

Что ж, судя по всему, караван мигрантов из Гондураса станет первым испытанием для гостеприимного Байдена. Интересно, как он объяснит американцам, умирающим от коронавирусной инфекции, что риск заражения отныне станет еще выше.

В свое первый день на посту главы США Байден должен представить конгрессу обширный план, а также объяснить, как 11 000 000 нелегальных мигрантов, проживающих на территории США, смогут получить гражданство.

Интересно.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.