alexmonc

Categories:

Репетиция инаугурации Байдена: парень вроде не плохой, только ссытся и глухой

Жители Нью-Йорка, судя по всему, начали репетицию инаугурации деда с Альцгеймером, победившего на самый честных, открытых и прозрачных президентских выборах в истории.

В столице перекрыт почти весь центр, вокруг территории Капитолия возведён высокий забор, здание охраняет Нацгвардия — всего в город прибыли более 20 тыс. военных.

Ну, а остальные обитатели планеты Земля только и могут, что удивляться, что же у них за страна такая. Вот еще кое-что интересное.

New York Post сообщает, что сотни протестующих Black Lives Matter отправились в Манхэттен в ходе демонстрации в честь Мартина Лютера Кинга. Но там демонстрантов встретила полиция. Пишут, что митингующих не смогли остановить даже многочисленные полицейские.

"Протестующие прошли в центр Манхэттена из Бруклина и здесь перегораживают движение. Сейчас полиция сделала объявление: если они не освободят дорогу, будут проводить задержания. Протестующие говорят: "Это наши улицы. Если мы прошли мост, мы здесь останемся", - пишут в СМИ.

Полицейские машины были до отказа забиты задержанными, однако митингующие выстроились в ряд не давая полиции проехать. На видиеозписях можно обнаружить, как протестующие оскорбляют полицейских.

Ранее в СМИ писали о том, что в американском Ричмонде десятки вооруженных людей собрались у Капитолия в штате Вирджиния.

Вы только подумайте, с поста уходит первый за несколько десятилетий президент, который не начал ни одной войны зарубежом. И на тебе, еще немного и полыхнет внутри Америки.

Впрочем, оно и не удивительно. Заявления Байдена одно страшнее другого. Вот, например:

Знаете, как говорила моя прабабушка: "Парень вроде не плохой, только ссытся и глухой".

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.