alexmonc

Categories:

Бывший партнер Навального и Соболь Евгений Риггель раскритиковал поведение блогера

Шута и любителя резиновых уточек Алексея Навального, задержанного накануне в Шереметьево, заключили под стражу на тридцать суток. Тридцать суток для начала. За это время в спокойном режиме рассмотрят все косяки нашего Гульфикфюрера и наградят тем, к чему он столько времени шёл.

И вот тут-то до жирафов наконец-то начало доходить, что шутки кончились!

Того и гляди все от скандального блогера отвернутся. Даже бывший партнер Навального и Соболь Евгений Риггель в пух и прах раскритиковал поведение шайки Навального. Его возмутило то, как команда сифы из Кафтанчиково отнеслась к волонтерам, которые должны были встречать Навального в аэропорту, но их обломали.

"Люди мерзли на улице перед аэропортом, да блин, организуйте им чай хотя бы. Нет, всем побоку, нужна лишь картинка задержаний и пиар. Навальному и Штабу красивая картинка и пиар, остальным посадки и прессинг полицаев", - написал Риггель в своем аккаунте в Твиттере.

Более того, он припомнил, как штаб Навального "соскочил, когда людей сажали за протесты". Тогда за людей никто не вступился, они стали пушечным мясом блогера и его шайки.

Раскритиковал Риггель и подругу Навального Любу Соболь, которая недавно вломилась в чужой дом и сняла все это на камеру своего телефона. Никто так и не понял, зачем она вела трансляцию проникновения в квартиру к пожилой женщине.

"Я ж был волонтёром в штабе Соболь и видел всякое, но ломится в квартиру к человеку и снимать это? А потом строить из себя невинную. Сейчас сам Навальный также лезет на рожон", - написал бывший партнер скандального блогера.

Либеральные помойки все как одна трещат, что Навальный призвал своих хомяков выходить на улицы, митинг должен состояться в выходные. Интересно, хоть кто-нибудь отреагирует на эти призывы, остались еще недалекие люди в нашей стране?

Но, к сожалению, интеллектуальных инвалидов у нас хватает.

«Трусы на палке - символ протеста, который должен быть у каждого», - пояснил знаменосец

Что ж, какое знамя, такая и оппозиция! Продолжаем наблюдать.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.