alexmonc

Categories:

Pfizer продолжает убивать своих клиентов: «Э! Эээ, б**! Ээ!»»

Добрый вечер, но только не для Евросоюза. Вы уже слышали, компания Pfizer заявила, что в ближайшее время ей придется сократить поставки супервакцины от COVID-19. Дело в том, что вакцина пользуется большим спросом и сейчас необходимо подкрутить производственные цепочки.

Сейчас и в США наблюдается дефицит вакцины. Доз не хватает даже для того, чтобы привить медицинский персонал и людей из группы риска. Власти Нью-Йорка призывают федеральное правительство поставлять в штаты больше доз. Сообщается, что если количество вакцин не увеличится, то граждан из группы риска будут прививать в течении шести месяцев.

«Европейские страны возмущены таким решением, потому что прививать-то прямо сейчас надо, а не через месяц. С заявлением примерно следующего содержания выступили процветающие скандинавы и выцветающие трибалты: «Э! Эээ, б**! Ээ!»», - пишут в Сети.

Впрочем, на их месте нормальный человек бы радовался. Слышали, Федеральная база данных США Vaccine Adverse Event Reporting System сообщила, что после прививки вакцинами Pfizer/BioNTech и Moderna умерли 55 человек.

Но и это еще не все. В СМИ пишут, что у 96 человек выявили серьезные (опасные для жизни) осложнения. Более того, 24 человека заявили, что утратили трудоспособность. А 225 человек пришлось госпитализировать сразу после укола одной из перечисленных выше вакцин. Еще около 1 300 человек после вакцинации обратились за медицинской помощью самостоятельно. Но это никого не останавливает - вакцинация продолжается.

Возможно люди готовы идти на такие риски из-за того, что находятся в безвыходном положении: из-за коронавирусных ограничений многие остались без работы. Сегодня очередной протест против локдауна состоялся в Амстердаме - денег на еду и наркотики давно перестало хватать. Вот люди и требуют открыть производства, сжечь СИЗ и жить как ни в чем не бывало.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.