alexmonc

Categories:

Либеральные СМИ продолжают топить за Навального

Пока европейские верхи, в надежде отвлечь внимание общественности от проблем насущных (небывалое количество смертей от коронавируса, отсутствие адекватной вакцины, крах экономики и т.д.), пытаются вступиться за Навального, либеральные СМИ в России чувствуют, что защищены.

Наверняка, вы уже слышали:

Мне вот интересно, ну какое их собачье дело? Нет, понятно, что внимание общественности отвлекать нужно, но это уже совсем за пределами адекватности. Еще и санкциями грозят. Несмотря на то, что угробили порты своих стран, бизнес в разоряется, и чуть ли не на коленях просит, чтоб Россия вернулась.

Как бы то ни было - в России это не работает. Это в США двойные стандарты (эта социальная сеть хорошая, а эта неугодную правду говорит, значит плохая и подлежит уничтожению). У нас перед законом все равны. Так что Навальному придется отвечать.

Но либералы с этим не согласны и выдают просто фееричные перлы.

Когда очень скучно и совершенно нечем заняться, можно зайти на сайт либеральных СМИ и от души посмеяться над интеллектуальной составляющей некоторых обитателей этой планеты.

Что тут хотелось бы сказать. Пожалуй количество напрямую зависит от того, сколько зрителей До///дя успели сделать домашнюю работу по математике и выучить отрывок из поэмы для урока литературы. Ведь сегодня детки снова возвращаются в школу (с 18 числа школьники вернулись на очную форму обучения) и родители могут не пустить на прогулку.

У второй половины зрителей канала может попросту не хватить грiвен, чтоб вот так сорваться и купить билет в Москву. Впрочем, и для них вопрос с домашкой также актуален, как и для российских поклонников До///дя.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.