alexmonc

Categories:

Карма может быть жестокой: Америка сегодня

Видели, какой пост написал американский конгрессмен и демократ Джейсон Кроу?

Видите ли вид Капитолия, укреплённого, как в зоне боевых действий, разбивает ему сердце. Конгрессмен не забыл упомянуть, что служил в Ираке и Афганистане. И делал он это якобы исключительно для того, чтобы простые американцы могли наслаждаться мирной жизнью.

Все мы прекрасно помним, американцев вроде Джейсона Кроу, которые служили в Ираке, ради "мира в США". Тут можно вспомнить 21 000 000 убитых мирных жителей Афганистана. И много чего еще.

Карма может быть ужасной. Однако она еще не настигла таких как Кроу.

Сведения о военных кампаниях, которые США вели на Ближнем Востоке после теракта 11 сентября 2001 года, позволяют предполагать, что во всех этих конфликтах Пентагон сильно преуменьшал число жертв среди мирного населения, также как и количество американских потерь.

Можно обратиться к статистике, которую публикует Пентагон. Только представьте число погибших погибшие non-OCO accident (не боевые случаи) в 1,7 раза превышает количество погибших в бою. То ли бойцы совсем идиоты, то ли кто-то врет и не краснеет. При этом число жертв non-OCO illness/injury (умерших во время болезни) немногим меньше боевых потерь. Прямо умирать туда приезжали.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.