alexmonc

Categories:

Аресты и лужа крови, как американцы расплачиваются свободу

Тайны, интриги, расследования. После штурма Капитолия в США стали происходить очень пугающие вещи. 

Итак, сообщается, что тело одного из участников штурма Капитолия (Кристофера Стэнтона) найдено в луже крови в подвале своего дома. Об этом в минувшую субботу сообщила жена погибшего.

Стоит пояснить, ранее Стентон был обвинен в попытке "проникнуть на определенную территорию, то есть на территорию Капитолия Соединенных Штатов, против воли полиции Капитолия Соединенных Штатов”, -говорится в полицейском отчете.

В СМИ пишут, что в день штурма Кристофер Стэнтон Джорджия просматривал содержимое ноутбука спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси. Ну и само собой разумеющееся: медэксперт заявил, что Кристофер самоликвидировался самостоятельно. Ага, жвачкой подавился.

И это, судя по всему, только начало. Двукратному олимпийскому чемпиону по плаванью Клиту Келлеру власти США предъявили обвинения за участие в штурме Капитолия. Примечательно, что в обвинительных документах нет подробного описания того, что пловец делал в Капитолии. 

Вот она настоящая американская демократия. Ну и еще одна трогательная история. Американская студентка Хелена Дюк сдала своих маму, тетю и дядю, рассказав, что они участвовали в штурме Капитолия. Правда, спустя некоторое время студентка поняла, что теперь платить за ее обучение некому. Недолго думая девушка стала собирать пожертвования и у нее отлично получилось.

«История успеха: как продать родную мать» и заработать на этом. Демократия, она такая.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.