alexmonc

Category:

Что посеешь, то и пожнешь: нелегалы устроили бунт в Брюсселе

Судя по данным европейских СМИ, январь в Брюсселе выдался очень теплым. И виной тому две причины.

Итак, первая - это, как и положено, глобальное потепление (выбросы углекислого газа и все эти европейские штучки). Вторая - брюссельские негры, которые старательно жгут город. 

Причиной такого поведения стала смерть двадцати двух летнего нелегала Абрагима Барри в полицейском участке.  По данным прокуратуры Брюсселя, парень был арестован в субботу, 9 января. Полицейские хотели проверить у него документы, однако молодой человек попытался сбежать. Его, естественно, задержали. Но по пути в участок задержанному  стало плохо. Он потерял сознание. Его тут же отвезли в больницу, где он и скончался. 

Вот так (видео по ссылке: https://smotrim.ru/article/2509836), например, сейчас выглядит полицейский участок, который подожгли во время беспорядков в Брюсселе. Местные СМИ пишут, что митинг близ участка организовали родные погибшего. На улицы вышло около 500 человек. На данный момент более ста из них задержаны.

The Brussels Times уточняет, что сам митинг был согласован, однако не успели протестующие собраться, как шествие переросло в массовые волнения. Протестующие разбили окно полицейской машины и устроили несколько пожаров, в том числе, и в полицейском участке. Они уверены, что в смерти нелегала виноваты полицейские.

Сейчас местная прокуратура назначила судмедэкспертизу, тело погибшего мигранта вскроют для проведения токсикологического исследования.

Примечательно, что в эпицентре беспорядков оказался кортеж бельгийского короля Филиппа.

Протестующие "кидались на машину бельгийского короля Филиппа с криками «Аллах Акбар»", - передают Телеграмм каналы.

Вот такие они, новости из Европы.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.