alexmonc

Categories:

Америка, до зубов вооружённая свободой: балет заказывали?

Кому свободы слова выстраивайтесь в очередь!

Snapchat спешит присоединиться ко всем социальным сетям в деле отлучения Дональда Трампа от его информационных площадок и грозит заблокировать аккаунт 45-ого президента США.

«В интересах общественной безопасности и на основании его попыток распространять дезинформацию, разжигать ненависть и подстрекать к насилию, что является очевидными нарушениями наших правил, мы приняли решение навсегда прекратить действие его аккаунта», — заявил представитель Snapchat.

Напомню, аккаунт Трампа заблокировал Twitter. К слову, уже сегодня социальная сеть вновь впрягается за свободу слова в интернете. В Twitterе пишут, мол после президентских выборов в Уганде некоторые провайдеры могут блокировать доступ к социальным сетям, что в корне нарушает базовые права человека.

Диссоциативное расстройство, не иначе.

А вот и другие представители свободной страны.

Перейдя по ссылке вы можете знакомиться с весьма интересным видео: https://vk.com/video-175579230_456241904?list=014d9c807d79491309.

Итак, журналист MSNBC (одна из крупнейших телесетей в стране) задает американскому лидеру вопрос о его роли в штурме Капитолия (имея ввиду предполагаемые призывы), после чего он начинает сравнивать свою риторику с поведением демократов во время массовых беспорядков. Напомню, тогда афро-американский и леворадикальный электорат громил все, что видел: горели магазины, машины и даже местным жителям нехило прилетало (вспомните бедолаг из Сиэтла).

После этого ведущая новостей говорит, что они вынуждены прервать прямую трансляцию из-за того, что президент якобы «говорит неправду».

«Лучше б «Лебединое озеро» ставили в таких случаях, смешнее бы было», - пишут в Сети 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.