alexmonc

Categories:

Комикс о русском супергерое вызовет большой интерес у любителей жанра

Несчастна страна, у которой нет героев.

П. Буаст

Любителям комиксов явно пришлась по душе история о российском супергерое Вагнере, который борется со злом по всему земному шару. Они интересуются, когда выйдет продолжение историй о Вагнере.

Американская супергероика отходит на второй план, а ее место занимают герои реальные. И хотя в комиксах говорится о вымышленном персонаже, все прекрасно понимают, что речь идет о реальных людях, которые стоят на страже мира и справедливости. Это вам не голливудский сопливый блокбастер.

Напомню, на данный момент вышло четыре части комиксов о российском супергерое.

Первый выпуск озаглавлен «Вагнер. Рождение». Из него читатели узнали, что имя Вагнер является акронимом фразы «Восставший ангел гнева, несущий единство России». А также любители жанра познакомились с началом истории русского супергероя.

Во второй части «Вагнер. Встреча с волками» рассказывалось о нападении «отродий тьмы» на мирный Луганск. Как вы уже догадались, история отсылает читателей к событиям 2014 года, когда против мирного населения донбасских республик вышли национальные батальоны.

Третья часть «Вагнер. Черные крылья» рассказала о работе группы «Вагнера» в Сирии. Только представьте: когда наши добровольцы направились в Сирию (было это в 2015 году), территорию страны на 80% контролировали террористы. Только благодаря российским добровольцам уже в 2018 году был разгромлен последний крупный оплот ИГИЛ (группировка запрещена на территории РФ).

Четвертая часть «Вагнер. Русские не сдаются» рассказала о спасении российского социолога Максима Шугалея из ливийского плена

Сейчас пользователи с нетерпением ждут продолжения историй о Вагнере. Их впечатляет не только сюжет, но и графика комиксов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.