alexmonc

Category:

Вашингтон ввел санкции против Украины за вмешательство в выборы

Интересно получается, официально коронавирусную инфекцию объявили после того, как какой-то съел мясо виверры, которая до этого съела пойманную летучую мышь.

Но никто не мог и предположить, что вашингтонский Майда и бойкот социальных сетей начнутся с того, что некие представители Демпартии съедят Украину, случайно сожравшую бандеровскую крысу..

Вы уже слышали? США ввели санкции против Украины из-за вмешательства в выборы. Эх, зря украинцы скакали, зря предавали и убивали. Правад речь идет об отдельных гражданах и отдельных СМИ, но то ли еще будет.

Итак, в США ввели санкции против семерых граждан и четырех информационных ресурсов Украины. Их обвиняют в попытках повлиять на выборы путем распространения ложных историй об американских должностных лицах.

"В список попали ресурсы ТОВ "Ера-Медиа", информагентство Only News, Nabuleaks и ТОВ "Скептик" ("Бегемот Медиа"), а также Александр Дубинский, Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко и Петр Журавель", - пишут на сайте американского Министерства финансов.

Всех их Министерство финансов США связывает с народным депутатом Украины Андреем Деркачом ( в его отношении Вашингтон ввел санкции в сентябре). Именно онопубликовал записи разговоров с голосами, похожими на голоса президента России Владимира Путина, кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Активы физических лиц и организаций, которые попали под санкции блокируются. Более того, американцы больше не будут с ними сотрудничать. Помимо этого "блокируется работа любых организаций, которые на 50% и более принадлежат одному или нескольким".

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.