alexmonc

Categories:

Либералы устроили парад демократии: кто поддержал бан странички Трампа

В социальных сетях местных либералов какой-то парад демократии. Они прямо-таки повизгивают, поддерживая бан странички Трампа. При этом находят самый изощренные аргументы, чтобы оправдать действия "демократичного" Twitter и последовавших за ним других американских социальных сетей.

Кстати, вы в курсе, что Twitter забанил страницы сторонников Трампа, а Facebook вообще запретил публиковать какие-либо слова поддержки в адрес участников беспорядков

Но это еще больше раззадорило либералов из России.

«Площадка однозначно дала понять, что по её правилам нельзя подстрекать к насилию (если ты президент, то тоже нельзя). <...> Да, они забанили аккаунт одного из своих главных инфлюенсеров, но правила оказались важнее. Так и работают институты общества», - выжала из себя Люба Соболь.

При этом сама Люба зачастую в том же Twitter агитирует людей выползать на незаконные митинги. Она готова ради «свободы слова» рвать на себе сорочку и кататься кубарем по Тверской. Получается, Россия имеет право написать жалобу, чтобы аккаунт Соболь стерли с лица Земли?

Только представьте, что тогда может начаться: санкции, жалобы в Европейский суд. И никто не обратит внимание на «правила соцсети».

А вот что написал Максим Кац: «Бан Трампа не имеет никакого отношения к свободе слова».

Действительно. Тут можно очень долго говорить о двойных стандартах, но вы все и сами знаете.

Навальный, правда, осудил блокировку странички Трампа. Он назвал бан попранием свободы слова. Но сам Навальный зачастую проводит чистки своих сторонников в комментариях и банит неугодных. Так что и в его словах нет ни слова правды. Все играют на свою аудиторию, не более.

Никто не знает когда закончится этот золотой дождь демократии и закончится ли он когда-нибудь вообще. Каждый день они демонстрируют миру очередной виток социально-культурного уродства и проявления человеческой ущербности. И каждый день думаешь, когда-то же это должно прекратиться?

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.