alexmonc

Categories:

Интересный поворот: адвокат Трампа угрожает шокирующими данными государственным деятелям

Видели, что адвокат Трампа Люсьен Линкольн Вуд опубликовал в социальной сети Parler?

                   
Для тех, кто плохо владеет английским:

«В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующие данные о многих из наших государственных деятелей и богатых элитариев.
Педофилия и торговля детьми - мировая пандемия.
Информация будет касаться Джо Байдена, Барака Обамы, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Они убедительны».

Интересный такой поворот. Если учесть то, как демократы обошлись с Трампом, как провоцировали и подстрекали общественность (вспоминаем группировку «Жизнь темнокожих имеет значение» и антифа), как обошлись с лидером США американские социальные сети, то заявка Вуда не кажется такой уж нелепой.

Слышали, в рамках подготовки к инаугурации демократически избранного президента в американскую столицу завозят спецназ с боевой экипировкой. И это не шутка. Более 6 000 военных. 

Поясню, нацгвардию вызвали для того, чтобы противостоять попыткам  «террористов» (так теперь называют тех, кто проголосовал за неправильного кандидата, а их более 75 000 0000) сорвать праздничные мероприятия.

Наверняка российская оппозиция сейчас сидит и молится, чтобы сообщение Вуда не оказалось правдой. Хотя, наверняка не только российская.

Демократия, она такая. Ждем с нетерпением.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.