alexmonc

Categories:

Фашистская диктатура: что социальные сети сделали с Америкой

Наверняка вы уже слышали, что свободолюбивые и честные американцы (для которых свобода слова - это все) заблокировали аккаунт Дональда Трампа. Точнее Twitter заблокировал. К сожалению, шутки про американские двойные стандарты давно перестали смешить. Эта новость касается не только граждан США, но и всех, кто любит лайки, следит за охватами и количеством своих подписчиков в социальных сетях.

Только представьте аккаунт Трампа (все еще президента США) с 89 000 000 подписчиков вжух и стерли. Нет больше аккаунта. Тут напрашивается совет: прекратите вливать деньги в свои странички в социальных сетях. Отныне это не вложение в личный бренд, отныне это финансирование организации, которая в любой момент может отказать вам в доступе к аккаунту без объяснения причин.

Идем дальше. После того, как Twitter заблокировал аккаунты сторонников Трампа, все они перешли в Parler (беспристрастная социальная сеть). Спустя некоторое время Apple заблокировал приложение социальной сети, а Google снес приложение Parler из своего маркета. Есть предположения, что сегодня Parler отключат от серверов.

"Итак. На данный момент Твитер навсегда удалил аккаунт действующего президента США Дональда Трампа. За попытку критики этого решения Твитер удалил аккаунт команды Трампа (просто за птичку Твитера в цветах советского флага)", - пишут в Сети.

Помимо этого была отключена и электронная почта Трампа. Вот такая она свобода слова по-американски. Также Твитер удалил аккаунты адвоката, занимавшегося фальсификациями на выборах - Сидни Пауэлл, знаменитого генерала Майкла Флинна и программы War Room Pandemic.

Репрессии продолжают расширяться. Как раз вчера адвокат Трампа Руди Джулиани в программе Бэннона заявил, что в Америке устанавливается реальная фашистская диктатура.

Свободная страна, говорите?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.