alexmonc

Categories:

Либералы в панике: главный шаблон о помощи США больше не работает

Любителям ссылаться на американские «стандарты демократии» предстоит пересмотреть свои взгляды. У либеральной прессы паника. Ведь главный шаблон о том, что у нас все плохо, но США нам помогут, больше работать не может. Саморазоблачение получилось слишком впечатляющим и ярким.

Акция в поддержку Трампа в Вашингтоне стала самой масштабной политической акцией. Даже масштабные митинги за права темнокожих при Мартине Лютере Кинге не приводили к захвату административных зданий.

Майдан в Капитолии стал настоящей трагедией для либеральных авторов.

Пока в СМИ говорят о жестоком убийстве женщины в Капитолии, Навальный пытается мобилизовать свой маргинальный электорат втирая публике о бесплатной раздаче денег в США, куда стоит только приехать.

Кох пытается доказать аудитории, что с Америкой по-прежнему все хорошо. Америка попросту не может быть плохой. Есть некоторые плохие люди. А демократы хорошие. Простой народ. Прекрасный народ.

Действительно, бесцеремонно убить женщину. Хладнокровно пустить пулю ей в шею (не в конечности). Без предупреждений и переговоров. Прекрасный народ.

И даже у Гуткова снесло башню.

Если перевести с либерального на понятный, то фразу "недостижимый для полицейских режимов высочайший уровень моральной и нравственной ответственности" можно расшифровать примерно так: пристрелить безоружную женщину в упор, убить еще троих, избить людей дубинками и полить газом, объявить чрезвычайное положение и включить тотальную цензуру в СМИ и соцсетях.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.