alexmonc

Categories:

Pfizer продолжает убивать людей

Вы уже слышали, новый штамм так называемого «британского» коронавируса выявлен в 41 стране? На сайте ВОЗ пишут, что за неделю с 28 декабря по 3 января число инфицированных в мире выросло на 4 035 226.

В СМИ говорят о рекордном числе заразившихся в Британии. Суточный прирост заболевших составил 60 900. Число госпитализированных с коронавирусом в Англии сейчас на 40% выше, чем на пике первой волны пандемии.

Неудивительно, что все больше людей задумывается о вакцинации. Даже украинцы вдруг резко одумались. Вы уже слышали, украинская компания «Биолек» подтвердила подачу заявки на регистрацию «Спутника V». Не стали ждать американской «целебной вакцины» от которой скончалось еще несколько человек.

СМИ сообщили, что еще два человека умерли через несколько дней после вакцинации Pfizer. На этот раз смерти зафиксированы в Норвегии. Там вакцинация стартовала 27 декабря. И первыми на очереди были постояльцы домов престарелых

До этого в СМИ сообщали о смерти медика в Португалии — женщина умерла спустя два дня после укола препаратом Pfizer. Отец погибшей рассказал, что у женщины не было проблем со здоровьем.

«Ей сделали вакцину против COVID-19, но у нее не было никаких симптомов. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — сказал он.

Кроме того, смертельные случаи после применения этой вакцины зафиксированы в Швейцарии и Израиле.

Сегодня в СМИ сообщили, что член Палаты Представителей США, республиканец Кевин Брэйди, который в декабре привился вакциной Pfizer, заболел COVID-19.

Вот такая она, американская вакцина. Впрочем, неизвестно, как на заявку отреагируют украинские чиновники. Вероятнее всего отвергнут. Ведь для них важнее прогнуться перед западным миром, чем спасти жизни своих граждан.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.