alexmonc

Categories:

"Я верю, что ты являешься результатом выбора..."

Американские коронавирусные новости напоминают сводки с мест боевых действий. Все очень страшно и критически плохо. 

Несколько дней назад в Сеть попало видео  на котором врач одной из калифорнийских

больниц рассказывает о нехватке свободных мест, лекарств и аппаратов для искусственной вентиляции легких. Другой врач описал ситуацию более жесткими словами: «положить кого-то можно, только когда пациент с коронавирусом умирает».

Судя по статье опубликованной в Los Angeles Times, ситуация продолжает ухудшаться. 

Госпитализации люди ждут по восемь часов. Реанимация только очень тяжелых пациентов. Больные лежат не только в коридорах - во всех доступных помещениях. Кислород только для пациентов с сатурацией ниже 90%,

Но самое страшное из того, что переживают врачи изо дня в день - это выбор. Выбор: кому жить, а кому нет...Выбор: кто получит шанс и аппарат ИВЛ, а кому аппаратов не хватит.
 

«Многие больницы достигли критической точки и вынуждены принимать очень жёсткие решения об уходе за пациентами» —заявил директор Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес.
 

А теперь давайте взглянем, как на эту ситуацию реагируют американские власти? Например, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси  занята чрезвычайно важными делами. Она беззаветно искореняет определения «мать», «отец», «дочь» и «сын», расходуя бюджетные средства, которые могли бы пойти на покупку аппаратов ИВЛ. 

А американские спецслужбы в очередной раз бездоказательно обвиняют Россию в хакерских атаках на американские правительственные сети. Бездоказательные. Понимаете??? Лучше бы вместо этого оказали помощь американцам, которые ждут очередь на госпитализацию.

В Вашингтоне сейчас собрались толпы людей (сторонники Трампа и Байдена). Наверняка для того, чтобы дать еще один шанс коронавирусной инфекции.

Как издевка выглядит помощь правительства, которую получила Калифорния. А точнее медицинский центр Harbor-UCLA, за которым уже давно припаркованы рефрижераторы для хранения тел. Больница получила 6 полевых медиков и 11 медицинских сестер. И это при том, что накануне было зарегистрировано 74 135 заболевших.

Просто удивительно, что творят с американцами власти.
 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.